Results 1 to 9 of 9

Thread: Naruto CG FAQ, Errata und Regeln

  1. #1
    Cyber is offline ;)
    Join Date
    04.2006
    Posts
    906

    Default Naruto CG FAQ, Errata und Regeln

    Hallo liebe User,

    das neue FAQ und Errata wurde nun endlich veröffentlich und beeinhaltet nun auch die Karten der 2. Boosteredition. Da der Text zu lang ist und das auch sehr unübersichtlich wäre, habe ich euch einfach die Links gegeben.

    Naruto CG FAQ

    Naruto CG Errata

    Naruto CG Regelheft

    Quelle: Amigo-Spiele.de
    Last edited by Cyber; 19.09.2007 at 18:30.
    -

  2. #2
    Cyber is offline ;)
    Join Date
    04.2006
    Posts
    906

    Default AW: Druckfehler-bitte beachten

    Hier 2 weitere Fehler:

    Unterschiedliche Namensbezeichnung 1
    Frage: Mir ist aufgefallen, dass NI-8 (Iruka - Lehrer mit Leib und Seele) und NI-22 (Iruka Umino - Sündenbock) nicht die gleiche Namensbezeichnung haben aber sehr wohl der gleiche Charakter ist. In der Regel steht, dass man Karten die gleich heißen nur insgesamt 3 Mal im Deck haben darf. Da die genannten Karten aber verschiedene Namensbezeichnungen haben, dürfte ich doch rein regeltechnisch die Karten jeweils 3 Mal in meinem Deck haben, oder?

    Antwort: Nein! Die Namen der beiden Karten NI-8 und NI-22 sind als Karten mit gleichem Namen zu behandeln. Es dürfen also nur insgesamt 3 Karten beider genannten Karten in einem Deck vorhanden sein.


    Unterschiedliche Namensbezeichnung 2
    Frage: Die Karten JU-25 (Schattendoppelgänger ) und JU-49 (Kunst des Schattendoppelgängers) heißen im Japanischen gleich. Eigentlich dürfte ich dann doch beide Karten zusammen nur insgesamt dreimal im Deck haben? Die deutschen Kartentitel unterscheiden sich aber!

    Antwort: Leider ist hier ein Übersetzungsfehler geschehen. Beide Karten sind so zu behandeln, als wären die Kartennamen gleich. Das heißt, das beide Karten insgesamt nur dreimal im Deck sein dürfen.
    -

  3. #3
    babus is offline Registrierter Benutzer
    Join Date
    01.2007
    Posts
    5

    Default AW: Druckfehler-bitte beachten

    Und was is mit haku, bei dem steht auch nur abtrünniger und bei nem anderen ninjajäger?

  4. #4
    Sasuke U. is offline Uchiha Clan
    Join Date
    12.2006
    Posts
    43

    Default AW: Druckfehler-bitte beachten

    das sind ninja,die eben nur diesen rang haben
    Naruto TCG Spieler können mich anschreiben......

    Nicht auf rechtschreibung achten

  5. #5
    T-Low's Avatar
    T-Low is offline Power 1/1 - keine Effekte
    Join Date
    01.2007
    Posts
    94

    Default AW: Druckfehler-bitte beachten

    Hallo Ihr lieben,

    mir ist aufgefallen das das "JUTSU #32 - Kunst des Wassergefängnisses"
    die Kampfkraft auf 1 setzt.

    mir ist aber auch aufgefallen das die JUTSU's :
    #03 - Sexy Jutsu
    #04 - Harem Jutsu
    #23 - Shadow Possession Jutsu
    aber die Kampfkraft auf 0 setzen.

    Und das die Englische oder Amerikanische Karte "#32 - Water Prison Jutsu"
    http://www.bandaicg.com/naruto/images/cards_s1/j032.jpg
    auch die Kampfkraft auf 0 setzt.

    Ich habe mal eine e-mail zu AMIGO geschrieben und Ihnen dieses erzaehlt, nun hoffe ich auf baldige Antwort und ein POSITIVES Ergebnis.
    Das lauten sollte: "Ja, sie haben Recht, das ist ein Druckfehler, wir werden es ins FAQ setzen, danke." --- oder so aehnlich halt =)

    Weil wenn ich jemanden einsperre, kann der mir nix.

    naja, mal sehen was Amigo dazu zu sagen hat, auf Bald liebe Gemeinde
    euer T-Low

    ---------- ---------- ---------- ---------- ----------

    EDIT: Woha, die Antwort kam aber schnell =) ... hier ist sie:

    -.- -.- -.- -.- -.-
    Vielen Dank für deine Anfrage bei hotline@amigo-spiele.de.

    Der deutsche Kartentext von JU-32 ist soweit korrekt und entspricht dem
    japanischen bzw. französischen, italienischen und britischen
    Kartentext. Die europäische Ausgabe ist eine direkte und fast unveränderte
    Umsetzung der japanischen Ausgabe, während die amerikanische Ausgabe doch
    teilweise sehr gravierend vom japanischen Vorbild abweicht, wie z.B. im
    Falle von JU-32.

    Mit freundlichen Grüßen,

    Amigo Spiel + Freizeit GmbH
    -.- -.- -.- -.- -.-

    --- schade, echt schade, ich hab ja so gehofft *schniff* ---
    Last edited by T-Low; 10.01.2007 at 17:58.
    Das sind .. Spiegel! Was hat er vor .. ?!

  6. #6
    Cyber is offline ;)
    Join Date
    04.2006
    Posts
    906

    Default AW: FAQ - Erklärungen & Verdeutlichungen

    Ich habe das FAQ nun aktualisiert und gepinnt.
    -

  7. #7
    Cyber is offline ;)
    Join Date
    04.2006
    Posts
    906

    Default AW: Naruto CG FAQ und Errata

    So, oben findet ihr das neue FAQ und Errata.
    -

  8. #8
    Metatron's Avatar
    Metatron is offline The Voice of God
    Join Date
    06.2004
    Location
    Aachen
    Posts
    2,597

    Default AW: Naruto CG FAQ und Errata

    Auch hier: Naruto CG Regelheft (neu)
    Dieser Post wurde manuell erstellt.

  9. #9
    Cyber is offline ;)
    Join Date
    04.2006
    Posts
    906

    Default AW: Naruto CG FAQ, Errata und Regeln

    Hier, das neue Naruto CG FAQ:

    Naruto CG FAQ


    Alle Änderungen sind in violett gehalten. Außerdem wurde zum besseren Verständnis von Jutsu- und Ereigniskarten das Ziel dieser Karten jeweils genau definiert.
    -

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Havez 'n Wantz Naruto TCG
    By Teppischpors in forum Off Topic
    Replies: 42
    Last Post: 02.12.2007, 18:10
  2. Regeln / F.A.Q. / für den WOW Bereich, gelten als GELESEN!
    By Mahagon Coral in forum World of Warcraft
    Replies: 0
    Last Post: 02.06.2007, 15:04
  3. Regeln, Errata, FAQ || LESEN bevor ihr fragt!!
    By MDRoadkill in forum One Piece
    Replies: 0
    Last Post: 25.05.2007, 00:24
  4. Naruto TV-Werbung
    By Cyber in forum Off Topic
    Replies: 3
    Last Post: 17.04.2007, 16:22
  5. Rätselforum - FAQ
    By Kenny in forum Off Topic
    Replies: 0
    Last Post: 18.12.2003, 19:48

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •